我校学术期刊分类专家咨询会召开

发布时间:2009-10-26作者:设置

10月24日上午,科技处组织召开学术期刊分类专家咨询会。科技处李天铎处长主持会议,山东大学、山东师范大学、山东经济学院的多位专家和科技处及相关单位人员参加了会议。

会上,姜海辉副处长、陈洪娟副处长分别就我校理工、人文社科学术期刊分类情况向各位专家进行了介绍,并同我校相关单位人员一道和专家进行了充分交流,各位专家在对我校开展学术期刊分类工作表示肯定的同时,也提出了一些十分具有可操作性的建议。

学术期刊分类对于推进学校重点建设、提升学术水平和整体科研实力、完善科研人员激励机制都具有十分重要的意义。通过此次咨询会,我校与会人员加深了对学术期刊分类工作的认识,为进一步做好我校学术期刊分类工作奠定了基础。