商河县石少波一行来校(院)洽谈科技合作

发布时间:2021-04-19作者:孟武设置

419日上午,商河县科技局局长石少波、龙桑寺镇党委书记杨希广、经济开发区管委会副主任王鹏等一行四人来校(院)洽谈科技合作。洽谈会在办公楼201举行,科研处、食品科学与工程学院及生物工程学院相关专家参会,会议由科研处副处长魏明志主持。

会上,魏明志对石少波一行的到来表示热烈欢迎,向来访嘉宾介绍了校(院)的发展情况、科研实力和专业优势,并就双方共同关心的产业园区建设、工业产品升级开发和企业发展策略进行了深入的探讨,并达成下一步深入合作的意愿。

石少波对校(院)给予商河县的支持表示感谢,介绍了商河县的基本情况,并表达了县内企业对科技提升的迫切愿望,希望双方精诚合作,互利共赢。杨希广和王鹏分别介绍了龙桑寺镇和商河经开区的现状及优势产业,并表示商河县产业布局与校(院)的食品、生物等优势特色学科有很好的契合点,希望双方就产业园区平台建设和企业创新发展等方面开展深入合作。

参会专家结合企业需求和合作意向提出了建议和合作思路。