山东职业学院王广勇一行来校(院)调研科研管理工作

发布时间:2021-04-23作者:设置

422日下午,山东职业学院科学技术与社会服务处处长王广勇、副处长徐凤启、李白露等一行三人来校(院)调研科研管理工作,洽谈科技合作。洽谈会在办公楼201举行,王昌副校(院)长出席会议,科研处计划科、成果科与平台科等工作人员参加会议,会议由科研处副处长魏明志主持。

会上,王昌对王广勇一行的到来表示热烈欢迎,向来访嘉宾介绍了校(院)的发展情况、科研实力和专业优势。魏明志向来访嘉宾具体介绍了校(院)科研平台建设工作的优势,依托科研平台产出的高水平成果以及申报的项目与到位经费情况,并介绍了校(院)在高质量学术成果认定与培育等方面政策与做法。

王广勇对校(院)给予山东职业学院的支持与帮助表示感谢,重点介绍了山东职业学院的优势、特色和短板,并就技术开发、技术服务、学术委员会建设、科研管理系统建设和纵向项目申报等一系列问题与校(院)科研处进行了深入的沟通交流,并希望双方在科研方面有深入合作,实现互利共赢。