工商管理学院学生诚信考试倡议书

发布者:工商管理学院发布时间:2015-12-09浏览次数:293

诚信是一个人的基本道德要求,是中华民族的传统美德,更是培育和践行社会主义核心价值观的重要内容。诚信考试是学院夯实学风建设,优化学风、考风的重要内容,更应成为每个考生严格遵守的自觉、自律行为。即将到来的期末考试不仅是对我们所学知识能力水平的检验,更是对我们道德与诚信的考验。为此,我们向全院学生发出如下倡议:

一、严格遵守学校规章制度,遵从考场秩序和准则,服从监考老师的要求和安排,严格考试程序。

二、诚信考试,诚信做人。以诚信之心参加考试,端正考试态度,杜绝舞弊现象,严肃考场纪律,维护校园正气。

三、认真备考,积极准备。自觉按照任课老师相关要求,认真复习,积极备考,认真对待每一次考试,取得优异成绩。

四、认真学习《齐鲁工业大学学生学业成绩考核工作细则》(学生手册2015版),了解相关要求,并在考试中自觉遵守,如有违反考场规则的相关行为,自觉接受相关处理。

工商管理学院学生会

2015年12月9日